お電話でのお問い合わせはこちら
025-224-5966

【配信ページ】CSセミナー

CSセミナー受講ページ

内容 講師 動画 資料 アンケート
第1回
7/18-24
栄養ケア・ステーション事業とは(30分)
的確な指導と報告書作成のための食事情報の収集(60分)
加藤すみ子
村山 稔子
終了 終了 第1部結果
第2部結果
第2回
8/1-7
フレイルの高齢者に対する糖尿病指導(60分) 村山 稔子 終了終了 結果報告
第3回
9/5-11
フレイルの高齢者に対する心疾患、循環器の血圧管理(60分) 小林 昌子 終了終了結果報告
第4回
10/10-16
フレイルの高齢者に対するCKD(60分) 北林 紘 終了 終了結果報告
第5回
11/30
グループワーク(60分) 事例検討会・質問・意見交換・相談・交流(60分) 村山 稔子
小林 昌子
北林 紘
終了終了 回答する
第6回
12/14
食品表示法(保健事項)について(30分) 栄養計算の精度を上げる(60分) 重住 京子
加藤 真弓
終了当日配布回答する